Zusammensetzung
Erzeugnisse aus der Verarbeitung von Früchten (Apfel, Traube) (15,8%); Gras-Grünmehl (13,1%); Magnesiumphosphat (7,5%); Leinsamen, extrudiert (6%); Natriumchlorid (5,3%); Raps-Extraktionsschrot (4%); Johannisbrotschrot (3,5%); Magnesiumoxid (3,1%); Pflanzenöl, raffiniert (2,9%); Monoammoniumphosphat (2,9%); Magnesiumfumarat (0,8%); Oregano, gemahlen 0,30 %. Die Differenz zu 100 % wird verursacht durch die Vitamin- und Mineralstoffvormischung
Analytische Bestandteile je kg:
Rohprotein (29,1 %); Rohfett (6,4 %); Rohfaser (8,4 %); Rohasche (24,8 %); Stärke (1,3 %); Zucker (3,2 %); Calcium (0,6 %); Phosphor (1,90 %); Natrium (2,00 %); Magnesium (3,50 %); verdauliche Energie (DE) (9,6 MJ); verdauliches Rohprotein (dXP) (23,4 %); Lysin (100,0 g); Methionin + Cystein (40,0 g); Threonin (80,0 g)
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A (3a672a) (160.000 I.E.); Vitamin D3 (3a671) (16.000 I.E.); Vitamin E / all-rac-alpha Tocopherylacetat (20.000 mg); Vitamin B1 (350 mg); Vitamin B2 (350 mg); Vitamin B6 (300 mg); Vitamin B12 (3.000 mcg); Niacinamid (2.000 mg); Calcium-D-Pantothenat (1.000 mg); Folsäure (280 mg); Biotin (20.000 mcg); Cholinchlorid (5.000 mg); Zink (Glycin-Zinkchelat-Hydrat (fest) (3b607)) (3.000 mg); Zink (Zinkoxid (3b603)) (3.000 mg); Mangan (Glycin-Manganchelat, Hydrat (3b506)) (2.000 mg); Mangan (Mangan(II)-oxid (3b502)) (2.000 mg); Kupfer (Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydrat (fest) (3b413)) (500 mg); Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat (3b405)) (500 mg); Jod (Calciumjodat, wasserfrei (3b202)) (20,00 mg); Selen (Natriumselenit (3b801)) (18,00 mg); L-Lysin-Monohydrochlorid (technisch rein) (100 g); DL-Methionin (technisch rein) (39 g); L-Threonin (80 g)